Ensalada de hortalizas con rúcula, canónigos y granada

Ensalada de hortalizas con rúcula, canónigos y granada

4.5 20 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
6 raciones

Zutaten

  • de rabanitos en mitades (y alguno más en rodajas finas para decorar)
    200 g
  • de cebolla roja
    75 g
  • de mostaza
    20 g
  • de vinagre de vino blanco
    20 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    30 g
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • de sal
    1 cucharadita
  • yogur griego
    1
  • de alcaparras
    20 g
  • de zanahoria en trozos
    150 g
  • de pepino semipelado en trozos
    120 g
  • de zumo de limón
    20 g
  • de remolacha cruda en trozos
    200 g
    200 g de remolacha cocida, en trozos
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    5 ramitas
  • de menta fresca (solo las hojas)
    5 ramitas
  • de piñones
    30 - 40 g
  • de granos de granada
    100 - 150 g
  • de rúcula
    50 - 70 g
  • de canónigos
    50 - 70 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 168 kcal / 704 kJ
Eiweiß 3.9 g
Fett 11.8 g
Kohlenhydrate 11.3 g
Ballaststoffe 3.7 g
gesättigte Fettsäuren 2.5 g
Natrium 394.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen