Ensalada de hortalizas con rúcula, canónigos y granada

Ensalada de hortalizas con rúcula, canónigos y granada

4.4 21 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
6 raciones

Zutaten

  • 200 g de rabanitos en mitades (y alguno más en rodajas finas para decorar)
  • 75 g de cebolla roja
  • 20 g de mostaza
  • 20 g de vinagre de vino blanco
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 yogur griego
  • 20 g de alcaparras
  • 150 g de zanahoria en trozos
  • 120 g de pepino semipelado en trozos
  • 20 g de zumo de limón
  • 200 g de remolacha cruda en trozos
    200 g de remolacha cocida, en trozos
  • 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 5 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
  • 30 - 40 g de piñones
  • 100 - 150 g de granos de granada
  • 50 - 70 g de rúcula
  • 50 - 70 g de canónigos

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 394.6 mg
Eiweiß 3.9 g
Brennwert 704 kJ / 168 kcal
Fett 11.8 g
Ballaststoffe 3.7 g
gesättigte Fettsäuren 2.5 g
Kohlenhydrate 11.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen