Tatín de endibias, camembert y jamón

Tatín de endibias, camembert y jamón

4.2 16 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
8 raciones

Zutaten

  • 1 naranja
  • 20 g de azúcar moreno
  • 280 g de cebolla roja en gajos de 2 cm
  • 20 g de mantequilla (y algo más para el molde)
  • 10 g de aceite de oliva
  • 500 g de endibias en cuartos longitudinales
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 100 g de queso camembert en trozos
  • 1 cucharada de miel
  • 1 lámina de masa de hojaldre redonda
  • 50 g de jamón serrano en lonchas finas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 549.3 mg
Eiweiß 7.1 g
Brennwert 1043 kJ / 249 kcal
Fett 16.2 g
Ballaststoffe 2.6 g
gesättigte Fettsäuren 6.9 g
Kohlenhydrate 18.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen