Tatín de endibias, camembert y jamón

Tatín de endibias, camembert y jamón

4.2 16 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
8 raciones

Zutaten

  • naranja
    1
  • de azúcar moreno
    20 g
  • de cebolla roja en gajos de 2 cm
    280 g
  • de mantequilla (y algo más para el molde)
    20 g
  • de aceite de oliva
    10 g
  • de endibias en cuartos longitudinales
    500 g
  • de sal
    2 pellizcos
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • de queso camembert en trozos
    100 g
  • de miel
    1 cucharada
  • lámina de masa de hojaldre redonda
    1
  • de jamón serrano en lonchas finas
    50 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 249 kcal / 1043 kJ
Eiweiß 7.1 g
Fett 16.2 g
Kohlenhydrate 18.7 g
Ballaststoffe 2.6 g
gesättigte Fettsäuren 6.9 g
Natrium 549.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen