
Geräte und Zubehör
Tatín de endibias, camembert y jamón
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
8 raciones
Zutaten
-
naranja1
-
de azúcar moreno20 g
-
de cebolla roja en gajos de 2 cm280 g
-
de mantequilla (y algo más para el molde)20 g
-
de aceite de oliva10 g
-
de endibias en cuartos longitudinales500 g
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de queso camembert en trozos100 g
-
de miel1 cucharada
-
lámina de masa de hojaldre redonda1
-
de jamón serrano en lonchas finas50 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
249 kcal /
1043 kJ
Eiweiß
7.1 g
Fett
16.2 g
Kohlenhydrate
18.7 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
6.9 g
Natrium
549.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 133
35 Rezepte
Spanien
Spanien