Kompatible Versionen
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de mantequilla en trozos
- 350 g de agua
- 15 g de zumo de limón
- 3 yemas de huevo
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de mostaza
- 12 huevos de codorniz
- 12 - 24 espárragos verdes pequeños (ver sugerencia)
- 300 g de cubitos de hielo para preparar un baño maría
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 815 kJ / 195 kcal
- Eiweiß
- 2.75 g
- Kohlenhydrate
- 0.36 g
- Fett
- 20.25 g
- Ballaststoffe
- 0.19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1 godz. 45 min
Milhojas frío de verduras con queso de cabra y langostinos
1h 30min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15min
Bombones de cherry al pesto
1h
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30 min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Steak tartare
30 min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40 min