Kompatible Versionen
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de mantequilla en trozos
- 350 g de agua
- 15 g de zumo de limón
- 3 yemas de huevo
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de mostaza
- 12 huevos de codorniz
- 12 - 24 espárragos verdes pequeños (ver sugerencia)
- 300 g de cubitos de hielo para preparar un baño maría
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 815 kJ / 195 kcal
- Eiweiß
- 2.75 g
- Kohlenhydrate
- 0.36 g
- Fett
- 20.25 g
- Ballaststoffe
- 0.19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1 Std.
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1 Std.
Langostinos al romesco
15 Min
Bombones de cherry al pesto
1 Std.
Gazpacho de maíz con guarnición de falso ceviche
10 Min
Magrets de pato con peras
1 Std.
Bocaditos de zanahoria con crema de mozzarella
1 Std. 40 Min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 Min
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6 Std. 15 Min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15 Min
Espumoso de cava con frutos rojos
4h 50min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15 Min