Berenjenas crujientes con salsa de tomate

Berenjenas crujientes con salsa de tomate

4.4 35 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 raciones

Zutaten

  • 1 berenjena (300-400 g)
  • sal para espolvorear
  • 180 g de aceite de oliva
  • 40 g de harina
  • 120 g de panko
  • 1 cucharada de cebolla en polvo
  • 2 cucharaditas de pimentón
  • 1 cucharada de ajo en polvo
  • 1 diente de ajo
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de chile seco desmenuzado
  • 800 g de tomate troceado en conserva
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 6 hojas de albahaca fresca picada
  • aceite (para freír)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 925.5 mg
Eiweiß 11.2 g
Brennwert 2722 kJ / 651 kcal
Fett 50.6 g
Ballaststoffe 4.8 g
gesättigte Fettsäuren 7.7 g
Kohlenhydrate 37.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen