Kompatible Versionen
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de lomo de salmón fresco sin espinas (2 piezas de 500 g previamente congeladas y descongeladas)
- 2 cucharadas de granos de pimienta variada
- 5 ramitas de eneldo fresco
- 30 g de vodka
- 150 g de azúcar
- 150 g de sal gorda
- 50 g de sal en escamas ahumada
Salsa de mostaza y eneldo
- 100 g de aceite de oliva
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 - 2 ramitas de eneldo fresco picado
- 20 g de vodka
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 977 kJ / 233 kcal
- Eiweiß
- 16.7 g
- Kohlenhydrate
- 2.6 g
- Fett
- 17.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 77.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48j
Ceviche de corvina
2u. 40min
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20 min
Bogavante en salsa Newburg
1h 15 min
Tiradito de lubina
15min
Terrina de salmón con mango
3h 20min
Boletus confitados
30min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 min
Salmón marinado con remolacha
48j
Vieiras gratinadas con champiñones
45min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h