Ensalada de pulpo y aguacate con salsa criolla de cebolla roja

Ensalada de pulpo y aguacate con salsa criolla de cebolla roja

4.2 25 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
6 raciones

Zutaten

  • de pulpo congelado crudo (previamente descongelado) en trozos de 10 cm
    900 g
  • de cebolla en gajos
    100 g
  • de agua
    100 g
  • de cebollas rojas
    250 g
  • de sal
    1 ½ cucharaditas
  • de pimiento rojo en trozos
    100 g
  • de pimienta negra molida
    ¼ de cucharadita
  • de zumo de lima
    50 g
    50 g de zumo de limón
  • de cilantro fresco picado
    15 - 20 ramitas
    15 ramitas de perejil fresco, picado
  • de aceite de oliva virgen extra
    60 g
  • de tomate de ensalada en dados de 0,5 cm
    120 g
  • de hojas variadas de ensalada (mezclum)
    100 g
  • aguacates en rodajas de 0,5 cm
    1 - 2

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 275 kcal / 1152 kJ
Eiweiß 25.1 g
Fett 16.5 g
Kohlenhydrate 6.4 g
Ballaststoffe 2.9 g
gesättigte Fettsäuren 2.7 g
Natrium 950 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen