Ensalada de pulpo y aguacate con salsa criolla de cebolla roja

Ensalada de pulpo y aguacate con salsa criolla de cebolla roja

4.2 26 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
6 raciones

Zutaten

  • 900 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado) en trozos de 10 cm
  • 100 g de cebolla en gajos
  • 100 g de agua
  • 250 g de cebollas rojas
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 100 g de pimiento rojo en trozos
  • ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
  • 50 g de zumo de lima
    50 g zumo de limón
  • 15 - 20 ramitas cilantro fresco picado
    15 ramitas perejil fresco, picado
  • 60 g de aceite de oliva virgen extra
  • 120 g de tomate de ensalada en dados de 0,5 cm
  • 100 g de hojas variadas de ensalada (mezclum)
  • 1 - 2 aguacates en rodajas de 0,5 cm

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 950 mg
Eiweiß 25.1 g
Brennwert 1152 kJ / 275 kcal
Fett 16.5 g
Ballaststoffe 2.9 g
gesättigte Fettsäuren 2.7 g
Kohlenhydrate 6.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen