
Geräte und Zubehör
Ensalada de pulpo y aguacate con salsa criolla de cebolla roja
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
6 raciones
Zutaten
-
de pulpo congelado crudo (previamente descongelado) en trozos de 10 cm900 g
-
de cebolla en gajos100 g
-
de agua100 g
-
de cebollas rojas250 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de pimiento rojo en trozos100 g
-
de pimienta negra molida¼ de cucharadita
-
de zumo de lima50 g
-
de cilantro fresco picado15 - 20 ramitas
-
de aceite de oliva virgen extra60 g
-
de tomate de ensalada en dados de 0,5 cm120 g
-
de hojas variadas de ensalada (mezclum)100 g
-
aguacates en rodajas de 0,5 cm1 - 2
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
275 kcal /
1152 kJ
Eiweiß
25.1 g
Fett
16.5 g
Kohlenhydrate
6.4 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Natrium
950 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 144
51 Rezepte
Spanien
Spanien