Kompatible Versionen
Pizza de cerveza con jamón ibérico, higos y rúcula
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g de cerveza
- 30 g de aceite de oliva
- 10 g de levadura prensada fresca
- 250 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de orégano seco
- 150 - 200 g de mozzarella rallada
- 50 - 60 g de rúcula
- 50 g de queso parmesano rallado
- 4 - 5 higos frescos, en rodajas
- 100 g de jamón ibérico cortado a mano, en lonchas muy finas de 4-5 cm
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2397 kJ / 572 kcal
- Eiweiß
- 26.6 g
- Kohlenhydrate
- 62.2 g
- Fett
- 23.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.9 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 1069.1 mg
Alternative Rezepte
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40 λεπτ.
Montaditos de sepia al ajillo
1h
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2 Std. 30 Min
Coca de mollitas
40 λεπτ.
Pizza flambeada con dátiles y beicon
1h 40min
Mandonguilles de abadejo
1h
Ostras con tres aliños
15min
Pizza con queso azul, beicon, pera y miel
3h 35 min
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3 Std. 20 Min
Coca mar y tierra
55min
Rollitos de alcachofa y parmesano
45min
Pizza con mermelada picante de fresas, jamón y rúcula
1h