Pizza de cerveza con jamón ibérico, higos y rúcula

Pizza de cerveza con jamón ibérico, higos y rúcula

4.5 71 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 raciones

Zutaten

  • 130 g de cerveza
  • 30 g de aceite de oliva
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 250 g de harina de fuerza
  • ½ cucharadita de sal
  • 100 g de tomate triturado en conserva
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 150 - 200 g de mozzarella rallada
  • 50 - 60 g de rúcula
  • 50 g de queso parmesano rallado
  • 4 - 5 de higo frescos, en rodajas
  • 100 g de jamón ibérico cortado a mano, en lonchas muy finas de 4-5 cm

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1069.1 mg
Eiweiß 26.6 g
Brennwert 2397 kJ / 572 kcal
Fett 23.7 g
Ballaststoffe 4.8 g
gesättigte Fettsäuren 9.9 g
Kohlenhydrate 62.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen