
Geräte und Zubehör
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
4 raciones
Zutaten
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)3 ramitas
-
de pepinillos en vinagre10 g
-
de cebollitas en vinagre10 g
-
de alcaparras10 g
-
huevo duro1
-
de mayonesa200 g
-
lomos de bacalao al punto de sal (entre 1,5 y 3,5 cm de grosor)4
-
de sal4 pellizcos
-
de harina4 cucharadas
-
de aceite2 cucharadas
-
sal en escamas
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
557 kcal /
2329 kJ
Eiweiß
25.4 g
Fett
46.5 g
Kohlenhydrate
9.4 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Natrium
1063.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

En su punto
40 Rezepte
Spanien
Spanien