Bacalao con salsa tártara

Bacalao con salsa tártara

4.5 14 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
4 raciones

Zutaten

Salsa tártara
  • 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 10 g de pepinillos en vinagre
  • 10 g de cebollitas en vinagre
  • 10 g de alcaparras
  • 1 huevo duro
  • 200 g de mayonesa
Bacalao
  • 700 g de lomos de bacalao al punto de sal en trozos de aprox. 180 g
  • 2 cucharadas de harina
  • 2 cucharadas de aceite

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 501.7 mg
Eiweiß 33.4 g
Brennwert 2537 kJ / 606 kcal
Fett 48.7 g
Ballaststoffe 0.5 g
gesättigte Fettsäuren 6.9 g
Kohlenhydrate 6.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen