Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 g de pepinillos en vinagre
- 10 g de cebollitas en vinagre
- 10 g de alcaparras
- 1 huevo duro
- 200 g de mayonesa
- 4 lomos de bacalao al punto de sal (entre 1,5 y 3,5 cm de grosor)
- 4 pellizcos de sal
- 4 cucharadas de harina
- 2 cucharadas de aceite
-
sal en escamas
oder flor de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2329 kJ / 557 kcal
- Eiweiß
- 25.4 g
- Kohlenhydrate
- 9.4 g
- Fett
- 46.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 1063.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ensalada polaca con salsa tártara
45 Min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 Min
Blinis con tartar de salmón
1 Std. 20 Min
Salsa cóctel
5 Min
Bombones de gambón y su bisque
1u. 50min
Mostaza dulce de albaricoque
55min
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
1h
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
30 Min
Tataki de atún
30 Min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2 Std. 20 Min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min