![Caldo oscuro de ternera Caldo oscuro de ternera](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FF55D306-7F61-435D-84CA-56A10695F0C7/Derivates/7c868913-85f6-4237-9f81-dd9e1321c02d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de carne de ternera en trozos (en trozos de 3x3 cm)
- 400 g de huesos de ternera (en 2-3 trozos)
- 1 - 2 tomates maduros (aprox. 200 g)
- 1 zanahoria en trozos (aprox. 80 g)
- 1 cebolla en octavos (150-200 g)
- 2 dientes de ajo
- 1 ramillete de hierbas frescas variadas (tomillo, romero, laurel, etc.)
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de vino tinto
- 4 - 5 granos de pimienta negra
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 1000 - 1500 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 130 kJ / 31 kcal
- Eiweiß
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 0.7 g
- Fett
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Talos con chistorra a la sidra
1 Std.
Sopa de ave
40 分钟
Caldo de pollo con jengibre
1sa 45 dk
Conserva de salsa de tomate con aceitunas
1小时 20 分钟
Sorropotún cántabro con chicharro
40 分钟
Caldo de gallina
1hod. 10min
Caldo con ternera y verduras
1hod. 10min
Caldo ibérico
1hod. 10min
Chutney de pera y jengibre
1 Std.
Ragú de cordero con verduras
13h 15min
Pote asturiano
26sa 30 dk
Consomé de ternera
1 Std. 40 Min