
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de carne de ternera en trozos (en trozos de 3x3 cm)
- 400 g de huesos de ternera (en 2-3 trozos)
- 1 - 2 tomates maduros (aprox. 200 g)
- 1 zanahoria en trozos (aprox. 80 g)
- 1 cebolla en octavos (150-200 g)
- 2 dientes de ajo
- 1 ramillete de hierbas frescas variadas (tomillo, romero, laurel, etc.)
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de vino tinto
- 4 - 5 granos de pimienta negra
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 1000 - 1500 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 31 kcal / 130 kJ
- Eiweiß
- 1.4 g
- Fett
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zatar - Oriente Próximo
5 Min
Ensalada de bogavante en salpicón
50 Min
Cebollitas en aceite
1 Std. 10 Min
Caldo escocés (Scotch broth)
1 Std.
Caldo de gallina
1 Std. 10 Min
Consomé de ternera
1 Std. 40 Min
Pochas guisadas con pato
1 Std. 10 Min
Sopa de ave
40 Min
Caldo de pollo con jengibre
1 Std. 45 Min
Caldo ibérico
1 Std. 10 Min
Pochas a la navarra
40 Min
Caldo de ave y jamón
1 Std. 5 Min