Lentejas con cerdo al garam masala

Lentejas con cerdo al garam masala

4.5 55 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
6 raciones

Zutaten

  • de lentejas pardinas
    350 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aguja de cerdo en dados de 2 cm
    400 g
  • de pimiento rojo en dados de 2 cm
    150 g
  • de garam masala
    1 - 1 ½ cucharadas
  • de tomate frito estilo casero
    80 g
  • de leche de coco
    400 g
  • de caldo de carne
    400 g
    400 g de agua
  • de sal
    1 cucharadita

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 433 kcal / 1811 kJ
Eiweiß 19.7 g
Fett 34.4 g
Kohlenhydrate 13.5 g
Ballaststoffe 6.7 g
gesättigte Fettsäuren 18.4 g
Natrium 760.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen