Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de lentejas pardinas
- 50 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 400 g de aguja de cerdo en dados de 2 cm
- 150 g de pimiento rojo en dados de 2 cm
- 1 - 1 ½ cucharadas de garam masala
- 80 g de tomate frito estilo casero
- 400 g de leche de coco
-
400
g de caldo de carne
oder 400 g de agua - 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1811 kJ / 433 kcal
- Eiweiß
- 19.7 g
- Kohlenhydrate
- 13.5 g
- Fett
- 34.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.4 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
- Natrium
- 760.7 mg
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