Guiso senegalés de pollo

Guiso senegalés de pollo

4.5 52 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones

Zutaten

  • 100 g de cebolla en 2 trozos
  • 1 diente de ajo
  • 10 g aceite de girasol (y 1 cucharada más para la sartén)
  • 4 cuartos traseros de pollo sin piel y con hueso (aprox. 1200 g)
  • 300 g de agua
  • 350 g de tomates maduros en cuartos
  • 60 g de tomate concentrado
  • ½ guindilla fresca (sin semillas)
  • 4 pellizcos de sal
  • 2 cucharaditas de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
  • 1 bouquet garni (atadillo de hierbas)
  • 300 g de zanahoria en trozos (3 cm)
  • 100 g de mantequilla de cacahuete

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 35.4 g
Brennwert 1887.3 kJ / 451.5 kcal
Fett 29.6 g
Ballaststoffe 3.5 g
Kohlenhydrate 10.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen