Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia

Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia

4.7 28 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
8 raciones

Zutaten

Pasta de especias
  • 1 cucharada de semillas de cilantro molidas
  • 45 g aceite de girasol
  • 2 cucharadas de pulpa de pimiento choricero
  • 1 - 2 chiles rojos frescos (sin pedúnculo ni semillas)
  • 10 g de lemon grass fresco
  • 80 g de cebolla roja en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 15 g de pulpa de tamarindo
    2 - 3 ciruelas pasas sin hueso
  • 1 ½ cucharaditas de cúrcuma molida
  • ½ cucharadita de sal
Cordero
  • 1000 g de pierna de cordero deshuesada (en trozos de 3 cm, salpimentados)
  • ¼ de cucharadita de cúrcuma molida
  • 400 g de leche de coco
  • ½ cucharadita de sal
  • 750 g de arroz cocido

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 18.4 g
Brennwert 1229 kJ / 294 kcal
Fett 23.4 g
Ballaststoffe 0.2 g
Kohlenhydrate 2.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen