Ceviche de pulpo

Ceviche de pulpo

4.1 45 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 raciones

Zutaten

  • 750 g de pulpo cocido en lonchas de 2 mm
  • 3 - 4 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 4 tiras de piel de lima (solo la parte verde)
  • 80 g zumo de limón (aprox. el zumo de 1 limón)
  • 100 g de zumo de lima (aprox. el zumo de 3 limas)
  • 1 diente de ajo
  • 1 trozo de jengibre fresco (2-3 cm)
  • 1 ramillete cilantro fresco
  • 30 g de aceite de sésamo tostado
  • 2 cebollas rojas en trozos
  • 2 pimientos verdes italianos en trozos
  • 150 g de maíz dulce en conserva (1 lata pequeña escurrida)
  • ½ - 1 cucharadita de tabasco verde

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 20.8 g
Brennwert 755 kJ / 180 kcal
Fett 6.6 g
Ballaststoffe 1.8 g
Kohlenhydrate 8.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen