Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g de pulpo cocido en lonchas de 2 mm
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 4 tiras de piel de lima (solo la parte verde)
- 80 g de zumo de limón (aprox. el zumo de 1 limón)
- 100 g de zumo de lima (aprox. el zumo de 3 limas)
- 1 diente de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco (2-3 cm)
- 1 ramillete de cilantro fresco
- 30 g de aceite de sésamo tostado
- 2 cebollas rojas en trozos
- 2 pimientos verdes italianos en trozos
- 150 g de maíz en conserva (1 lata pequeña escurrida)
- ½ - 1 cucharadita de tabasco verde
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 755 kJ / 180 kcal
- Eiweiß
- 20.8 g
- Kohlenhydrate
- 8.9 g
- Fett
- 6.6 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 godz.
Bisque de bogavante
50min
Ceviche de corvina
2 Std. 40 Min
Ceviche de dorada a los cítricos
1h 10min
Ceviche de bacalao
20 min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1 Std. 20 Min
Tartar de buey
10min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 min
Ceviche de salmón
10min
Steak tartare
30 min
Tataki de atún
30 min