Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
TM6 TM5 TM31

Salmón con puré de manzana y coles de bruselas

4.1 (107 Bewertungen)

Zutaten

  • 15 g de salsa de soja
  • 15 g de aceite de oliva
  • 15 g de azúcar moreno
  • 5 g de vinagre balsámico
  • 550 g de agua
  • 1 cucharadita de sal (y algo más para el puré de manzana)
  • 300 g de coles de Bruselas congeladas
  • 2 manzanas Granny Smith (sin piel y sin semillas) en trozos pequeños
  • 6 lomos de salmón fresco (sin piel y sin espinas)
  • 10 g de zumo de limón
  • 2 pellizcos de jengibre en polvo
  • 1 pellizco de pimienta negra molida

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
1118 kJ / 267 kcal
Eiweiß
23.9 g
Kohlenhydrate
10.8 g
Fett
14.3 g
gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Ballaststoffe
2.9 g
Natrium
460.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte