
Geräte und Zubehör
Poke bol hawaiano
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 raciones
Zutaten
-
de alga wakame deshidratada10 g
-
de cebolleta en trozos (3 cm)40 g
-
de jengibre fresco en trozos (2 mm)1 cm
-
de miel40 g
-
de salsa de soja30 g
-
de aceite de sésamo40 g
-
de vinagre de arroz30 g
-
de pimienta negra molida1 - 2 pellizcos
-
de agua1200 g
-
de sal½ cucharadita
-
de edamame (solo los granos)100 g
-
de arroz basmati200 g
-
de salmón fresco sin piel ni espinas en dados (2-3 cm) descongelado200 g
-
de lomo de atún rojo en dados (2-3 cm) descongelado200 g
-
mango maduro en dados (2-3 cm)1
-
wasabi en pasta (optional)20 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
645 kcal /
2700 kJ
Eiweiß
31 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
66 g
Ballaststoffe
4.4 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Natrium
852 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 140
36 Rezepte
Spanien
Spanien