Poke bol hawaiano

Poke bol hawaiano

4.4 48 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 raciones

Zutaten

  • 10 g de alga wakame deshidratada
  • 40 g de cebolleta en trozos (3 cm)
  • 1 cm de jengibre fresco en trozos (2 mm)
  • 40 g de miel
  • 30 g salsa de soja
  • 40 g de aceite de sésamo
  • 30 g de vinagre de arroz
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1200 g de agua
  • ½ cucharadita de sal
  • 100 g de edamame (solo los granos)
    250 g de habas frescas de soja verde en vaina
  • 200 g de arroz basmati
    200 g de arroz basmati integral
  • 200 g de salmón fresco sin piel ni espinas en dados (2-3 cm) descongelado
  • 200 g de lomo de atún rojo en dados (2-3 cm) descongelado
  • 1 mango maduro en dados (2-3 cm)
  • 20 g wasabi en pasta (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 852 mg
Eiweiß 31 g
Brennwert 2700 kJ / 645 kcal
Fett 27 g
Ballaststoffe 4.4 g
gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 66 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen