Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Adobo jamaicano (jerk)
- 50 g de cebolla en mitades
-
¼ - 1
chile rojo fresco al gusto de picante
oder 1 cucharadita chile seco desmenuzado - 1 diente de ajo
- 20 g de vinagre
- 1 cucharada de ron dorado
- 1 cucharada de salsa de soja
- 20 g de tomate concentrado
- 15 g de azúcar moreno
- 15 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de comino molido
- 1 pellizco de tomillo seco
- ⅓ de cucharadita de canela molida
- ⅓ de cucharadita de jengibre molido
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1 pellizco de clavo molido
- 1 cucharada de pimentón dulce
- ⅓ de cucharadita de pimienta molida
- 2 cucharaditas de sal
Pollo adobado
-
600
g de muslos de pollo con piel
oder 600 g de contramuslos de pollo con piel y hueso - 1 ramita de romero fresco
- 400 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1414 kJ / 338 kcal
- Eiweiß
- 32.5 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Fett
- 18.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 473 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Costillas de cerdo glaseadas estilo chino
40 min
Cerdo agridulce
45 min
Tayín de pescado al estilo marroquí y cuscús con dátiles
1 godz. 10 min
Pollo georgiano (Chakhokhbili) con bulgur
1h 15min
Presa de cerdo con salsa de mango
30 min
Alitas de pollo estilo cajún
50 min
Jambalaya (Cocción de arroz)
1 godz. 20 min
Costillas teriyaki y verduras agridulces (MEATER)
2h
Costillas de cerdo coreanas con minitortillas (Cocción lenta)
4h 10min
Chili de carne con muffins de maíz
1h
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h