Pollo con adobo jamaicano (jerk)

Pollo con adobo jamaicano (jerk)

4.6 80 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 raciones

Zutaten

Adobo jamaicano (jerk)
  • 50 g de cebolla en mitades
  • ¼ - 1 chile rojo fresco al gusto de picante
    1 cucharadita chile seco desmenuzado
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de vinagre
  • 1 cucharada de ron dorado
  • 1 cucharada salsa de soja
  • 20 g de tomate concentrado
  • 15 g de azúcar moreno
  • 15 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de comino molido
  • 1 pellizco de tomillo seco
  • ⅓ de cucharadita de canela molida
  • ⅓ de cucharadita de jengibre molido
  • 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • 1 pellizco de clavo molido
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • ⅓ de cucharadita de pimienta molida
  • 2 cucharaditas de sal
Pollo adobado
  • 600 g de muslos de pollo con piel
    600 g de contramuslo de pollo con piel y hueso
  • 1 ramita de romero fresco
  • 400 g de agua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 473 mg
Eiweiß 32.5 g
Brennwert 1414 kJ / 338 kcal
Fett 18.3 g
Ballaststoffe 1.5 g
gesättigte Fettsäuren 4.8 g
Kohlenhydrate 8.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen