
Geräte und Zubehör
Espárragos y cecina con vinagreta templada de frutos secos
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
12 unidades
Zutaten
-
de cecina12 lonchas
-
de espárragos verdes (sin la parte leñosa)1000 g
-
de agua400 g
-
de avellanas50 g
-
de aceite de oliva80 g
-
de nueces peladas50 g
-
de arándanos congelados50 g
-
de vinagre balsámico10 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta negra molida1 - 2 pellizcos
Nährwerte pro 1 unidad
Brennwert
203 kcal /
852 kJ
Eiweiß
9.9 g
Fett
17.2 g
Kohlenhydrate
2.2 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
3.2 g
Natrium
547.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 151
37 Rezepte
Spanien
Spanien