Espárragos y cecina con vinagreta templada de frutos secos

Espárragos y cecina con vinagreta templada de frutos secos

3.1 10 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
12 unidades

Zutaten

  • 12 lonchas de cecina
    12 lonchas de jamón serrano
  • 1000 g de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
  • 400 g de agua
  • 50 g de avellanas
  • 80 g de aceite de oliva
  • 50 g de nueces peladas
  • 50 g de arándanos congelados
  • 10 g de vinagre balsámico
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 547.8 mg
Eiweiß 9.9 g
Brennwert 852 kJ / 203 kcal
Fett 17.2 g
Ballaststoffe 1.8 g
gesättigte Fettsäuren 3.2 g
Kohlenhydrate 2.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen