Kompatible Versionen
Espárragos y cecina con vinagreta templada de frutos secos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
12
lonchas de cecina
oder 12 lonchas de jamón serrano - 1000 g de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
- 400 g de agua
- 50 g de avellanas
- 80 g de aceite de oliva
- 50 g de nueces peladas
- 50 g de arándanos congelados
- 10 g de vinagre balsámico
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 852 kJ / 203 kcal
- Eiweiß
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 2.2 g
- Fett
- 17.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 547.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ensalada de espárragos y fresas
1h 30min
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
40 min
Rollitos de pepino con ensalada de huevo y salmón ahumado
40 min
Salmón con canónigos y arándanos
25 min
Langostinos dos salsas
30 min
Espárragos blancos frescos gratinados
1 Std.
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
30 min
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6h 15min
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50 min
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
9 Std.
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10 Min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 min