Espárragos y cecina con vinagreta templada de frutos secos

Espárragos y cecina con vinagreta templada de frutos secos

3.1 10 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
12 unidades

Zutaten

  • de cecina
    12 lonchas
    12 lonchas de jamón serrano
  • de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
    1000 g
  • de agua
    400 g
  • de avellanas
    50 g
  • de aceite de oliva
    80 g
  • de nueces peladas
    50 g
  • de arándanos congelados
    50 g
  • de vinagre balsámico
    10 g
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de pimienta negra molida
    1 - 2 pellizcos

Nährwerte pro 1 unidad

Brennwert 203 kcal / 852 kJ
Eiweiß 9.9 g
Fett 17.2 g
Kohlenhydrate 2.2 g
Ballaststoffe 1.8 g
gesättigte Fettsäuren 3.2 g
Natrium 547.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen