Carpaccio de pepino y piña con vinagreta de miel

Carpaccio de pepino y piña con vinagreta de miel

4.5 88 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 raciones

Zutaten

  • 150 g de pepino con piel, en láminas de 1-2 mm
  • 150 g de piña fresca pelada, en láminas de 1-2 mm
  • 1 cucharada de piñones tostados
  • 40 g de aceite de oliva
  • 20 g zumo de limón
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 20 g de miel
  • 1 cucharadita de menta fresca picada

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 raciones

Eiweiß 0.8 g
Brennwert 611 kJ / 146 kcal
Fett 11.8 g
Ballaststoffe 1.1 g
Kohlenhydrate 9.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen