Tartar de atún rojo y crema de almendras

Tartar de atún rojo y crema de almendras

4.1 32 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 raciones

Zutaten

  • de lomo de atún rojo congelado
    600 g
  • de aceite de oliva virgen extra y un chorrito para engrasar
    40 g
  • manzana Granny Smith en cuadraditos del tamaño de un grano de maíz
    ½
  • de pimienta negra recién molida
    ½ cucharadita
  • de cebollino fresco
    14 ramitas
  • de almendras crudas sin piel
    100 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de miga de pan blanco
    10 g
  • huevo
    1
  • de agua mineral
    100 g
  • de pimienta blanca molida
    ½ cucharadita
  • diente de ajo (optional)
    ½ - 1
  • de vinagre
    1 cucharadita
  • de sal en escamas
    ½ cucharadita

Nährwerte pro 6 ración

Brennwert 7525.9 kJ / 1800.5 kcal
Eiweiß 159.8 g
Kohlenhydrate 18 g
Fett 121 g
gesättigte Fettsäuren 17.8 g
Ballaststoffe 11.7 g
Natrium 1217.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen