
Geräte und Zubehör
Tartar de atún rojo y crema de almendras
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 raciones
Zutaten
-
de lomo de atún rojo congelado600 g
-
de aceite de oliva virgen extra y un chorrito para engrasar40 g
-
manzana Granny Smith en cuadraditos del tamaño de un grano de maíz½
-
de pimienta negra recién molida½ cucharadita
-
de cebollino fresco14 ramitas
-
de almendras crudas sin piel100 g
-
de sal½ cucharadita
-
de miga de pan blanco10 g
-
huevo1
-
de agua mineral100 g
-
de pimienta blanca molida½ cucharadita
-
diente de ajo (optional)½ - 1
-
de vinagre1 cucharadita
-
de sal en escamas½ cucharadita
Nährwerte pro 6 ración
Brennwert
7525.9 kJ /
1800.5 kcal
Eiweiß
159.8 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
121 g
gesättigte Fettsäuren
17.8 g
Ballaststoffe
11.7 g
Natrium
1217.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 144
51 Rezepte
Spanien
Spanien