Tartar de atún rojo y crema de almendras

Tartar de atún rojo y crema de almendras

4.1 32 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 raciones

Zutaten

  • 600 g de lomo de atún rojo congelado
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra y un chorrito para engrasar
  • ½ manzana Granny Smith en cuadraditos del tamaño de un grano de maíz
  • ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
  • 14 ramitas de cebollino fresco
  • 100 g de almendras crudas sin piel
  • ½ cucharadita de sal
  • 10 g de miga de pan blanco
  • 1 huevo
  • 100 g de agua mineral
  • ½ cucharadita de pimienta blanca molida
  • ½ - 1 diente de ajo (optional)
  • 1 cucharadita de vinagre
  • ½ cucharadita de sal en escamas

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 6 ración

Brennwert 7525.9 kJ / 1800.5 kcal
Eiweiß 159.8 g
Kohlenhydrate 18 g
Fett 121 g
gesättigte Fettsäuren 17.8 g
Ballaststoffe 11.7 g
Natrium 1217.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen