Kompatible Versionen
Pulpo a la plancha con salsa a la Arrabiata
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dientes de ajo
- 40 g de cebolla en trozos
- 1 - 2 guindillas secas
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 150 g de beicon en tiras de 5 mm
- 800 g de tomate troceado en conserva
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 500 - 600 g de pulpo cocido (4 patas)
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco picado, para decorar
- 4 pellizcos de sal en escamas
- 8 rebanadas de pan tostado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2621 kJ / 626 kcal
- Eiweiß
- 50.3 g
- Kohlenhydrate
- 43.8 g
- Fett
- 27.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.1 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
- Natrium
- 2002.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1h
Carpaccio de rabanitos con pescado
30 min
Pixín amariscado
3h 30 min
Mejillones al jengibre
25 min
Dados de pavo en salsa de setas
40 Min
Salmonetes con pisto de verduras
45 min
Croquetas de centollo
7h
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 min
Pulpo a feira con cachelos
55 min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40 min