Curry japonés de ternera

Curry japonés de ternera

4.1 34 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 raciones

Zutaten

  • de cebolla en cuartos
    200 g
  • de aceite
    30 g
  • de carne de ternera sin nervios en trozos (3x3 cm)
    800 g
  • de zanahoria en rodajas de 1 cm
    100 g
  • de patatas en trozos
    250 g
  • de curry japonés instantáneo
    120 g
  • de agua
    400 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 342 kcal / 1433 kJ
Eiweiß 29.5 g
Fett 16.9 g
Kohlenhydrate 18.5 g
Ballaststoffe 2.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen