Curry japonés de ternera

Curry japonés de ternera

4.1 34 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 raciones

Zutaten

  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 30 g de aceite
  • 800 g de carne de ternera sin nervios en trozos (3x3 cm)
  • 100 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
  • 250 g de patatas en trozos
  • 120 g de curry japonés instantáneo
  • 400 g de agua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 29.5 g
Brennwert 1433 kJ / 342 kcal
Fett 16.9 g
Ballaststoffe 2.4 g
Kohlenhydrate 18.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen