
Geräte und Zubehör
Pimientos rellenos en salsa de tomate
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 raciones
Zutaten
-
pimientos rojos (250-300 g c/u)3 - 4
-
dientes de ajo2
-
de albahaca seca2 cucharaditas
-
de zanahoria en trozos100 g
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de aceitunas verdes sin hueso150 g
-
de tomates secos en aceite (escurridos)60 g
-
de filetes de anchoa en aceite30 g
-
de carne picada mixta500 g
-
de vino tinto80 g
-
de cebolla en cuartos150 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de pimentón1 cucharadita
-
de tomate troceado en conserva400 g
-
de pasas sin semillas60 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
462 kcal /
1936 kJ
Eiweiß
20 g
Fett
31.7 g
Kohlenhydrate
26.2 g
Ballaststoffe
5.9 g
gesättigte Fettsäuren
19.1 g
Natrium
659.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Recetas "sin" para todos
80 Rezepte
Spanien
Spanien