Muslos de pollo a la sal con salsa de cacahuete

Muslos de pollo a la sal con salsa de cacahuete

4.4 17 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • 1500 g de sal gorda
  • 4 cuartos traseros de pollo con piel (aprox. 200 g cada uno)
  • 3 cucharaditas de curry en polvo
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 100 g maní
  • 10 g de jengibre fresco en láminas finas
  • 1 diente de ajo
  • 1 chile fresco
    1 guindilla fresca
  • 30 g aceite de girasol
  • 10 g de zumo de lima
    10 g zumo de limón
  • 10 g de azúcar moreno
  • 250 g de leche de coco
  • 500 g de agua
  • 600 g de patata peladas, en dados de 2 cm
  • 200 g de zanahoria en láminas de 1-2 mm
  • 250 g de judías verdes planas frescas en juliana

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1 mg
Eiweiß 35 g
Brennwert 3286 kJ / 785 kcal
Fett 57 g
Ballaststoffe 7.3 g
gesättigte Fettsäuren 21 g
Kohlenhydrate 39 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen