Sopa de albóndigas y garbanzos

Sopa de albóndigas y garbanzos

4.2 58 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 raciones

Zutaten

  • de queso parmesano en trozos
    50 g
  • dientes de ajo
    2
  • de orégano seco
    1 cucharadita
  • de carne picada de pavo
    300 g
  • huevo
    1
  • de tomate concentrado
    40 g
  • de pan rallado
    2 cucharadas
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    3 - 4 pellizcos
  • de cebolla en trozos
    100 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
    400 g
  • de agua
    700 g
  • pastilla de caldo de pollo
    1
  • de cayena molida (optional)
    1 - 2 pellizcos
  • de kale en trozos
    50 g
  • limón (optional) en gajos
    1

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 515 kcal / 2155 kJ
Eiweiß 32.8 g
Fett 25.8 g
Kohlenhydrate 40 g
Ballaststoffe 9.8 g
gesättigte Fettsäuren 6 g
Natrium 1.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen