
Geräte und Zubehör
Sopa de albóndigas y garbanzos
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 raciones
Zutaten
-
de queso parmesano en trozos50 g
-
dientes de ajo2
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de carne picada de pavo300 g
-
huevo1
-
de tomate concentrado40 g
-
de pan rallado2 cucharadas
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida3 - 4 pellizcos
-
de cebolla en trozos100 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos400 g
-
de agua700 g
-
pastilla de caldo de pollo1
-
de cayena molida (optional)1 - 2 pellizcos
-
de kale en trozos50 g
-
limón (optional) en gajos1
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
515 kcal /
2155 kJ
Eiweiß
32.8 g
Fett
25.8 g
Kohlenhydrate
40 g
Ballaststoffe
9.8 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Natrium
1.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Platos completos - Cubrecuchillas
6 Rezepte
Spanien
Spanien