Kompatible Versionen
Menú: Sopa de ajo. Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 7 - 9 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 80 g de jamón curado en dados
- 1 calabacín grande (aprox. 500 g)
- 2 cucharaditas de pimentón
- 1000 g de agua
- 1 pastilla de caldo de pollo desmenuzada
- 80 g de pan en lascas finas
- 70 g de vinagre balsámico
- 80 g de vino blanco
- 80 g de miel
- 20 g de mostaza
- 1 cucharadita de eneldo seco
- 4 lomos de salmón fresco (150 g c/u)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharada de zumo de limón
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1904 kJ / 455 kcal
- Eiweiß
- 38.8 g
- Kohlenhydrate
- 2.3 g
- Fett
- 29.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.1 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 1038.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bombones Navideños
1 Std.
Mero con almejas y salsa de piquillo
45 Min
Menú: Sopa de coliflor. Solomillo de cerdo con verduras al vapor y salsa de pera
1 Std. 15 Min
Menú: Crema de verduras. Pollo con ensaladilla y salsa de piquillos
1 Std.
Tayín de salmón con salsa ras el hanout
40 Min
Ojos de diablo
40 Min
Cocido madrileño
2 godz. 15 min
Cogollos a la parrilla con vinagreta
15 Min
Sopa marinera asturiana
45 Min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14u. 55min
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40 Min
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1 Std.