Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cucharadita de mantequilla, para engrasar
- 250 g de salchichas ahumadas de cerdo en rodajas de 1 cm
- 180 g de queso manchego curado, en trozos de 2 cm
- 180 g de queso cheddar en trozos de 2 cm
- 1200 g de agua
- 330 g de pasta corta seca (tipo macarrón)
- 1 chorrito de aceite
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 chile jalapeño fresco (sin pedúnculo), en rodajas de 2-3 mm
- 800 g de leche entera
- 90 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- 1 pellizco pimienta de Cayena molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 3455 kJ / 825 kcal
- Eiweiß
- 32.3 g
- Kohlenhydrate
- 62.3 g
- Fett
- 49.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 26.3 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 1346.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ñoquis a la carbonara
15min
Arroz al curry con pescado ahumado (kedgeree)
30 min
Mac and Cheese con calabaza
1h 15 min
Mac and Cheese Tex-Mex
40 min
Mac and Cheese
45 min
Torre de tacos
45 min
Macarrones al estilo americano (Mac 'n' Cheese)
30 min
Makarounes tis kassou (Macarrones con cebolla caramelizada) - Grecia
1h
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 min
Galets rellenos gratinados en salsa de almendras
3h 20 min
Huevos a la riojana
1h 45 min