
Geräte und Zubehör
Costillas de cerdo agridulces
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 raciones
Zutaten
-
de chalotas cortadas por la mitad250 g
-
de aceite de oliva15 g
-
de jengibre fresco en rodajas muy finas15 g
-
de costillas de cerdo frescas en trozos de 5 cm1000 g
-
de azúcar moreno60 g
-
de vino manzanilla130 g
-
de vinagre de arroz60 g
-
de salsa de soja60 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
682 kcal /
2853 kJ
Eiweiß
36 g
Fett
51 g
Kohlenhydrate
20.2 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
19.2 g
Natrium
1020.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 132
35 Rezepte
Spanien
Spanien