Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de chalotas cortadas por la mitad
- 15 g de aceite de oliva
- 15 g de jengibre fresco en rodajas muy finas
- 1000 g de costillas de cerdo frescas en trozos de 5 cm
- 60 g de azúcar moreno
- 130 g de vino manzanilla
- 60 g de vinagre de arroz
- 60 g de salsa de soja
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2853 kJ / 682 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 20.2 g
- Fett
- 51 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.2 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 1020.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Costillas de cerdo glaseadas estilo chino
40 min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4 godz. 45 min
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1h
Aguja de cerdo con piña y naranja
2h
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1h 10min
Alitas de pollo estilo cajún
50min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45 min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2 Std. 35 Min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Alitas de pollo picantes con miel
1h 10min