![Costillas de cerdo agridulces Costillas de cerdo agridulces](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/94F44D0B-48DC-4F27-9E59-D565A0FE0B44/Derivates/4b672ae0-d583-4989-88fb-d55f7e01fa55.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de chalotas cortadas por la mitad
- 15 g de aceite de oliva
- 15 g de jengibre fresco en rodajas muy finas
- 1000 g de costillas de cerdo frescas en trozos de 5 cm
- 60 g de azúcar moreno
- 130 g de vino manzanilla
- 60 g de vinagre de arroz
- 60 g de salsa de soja
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2853 kJ / 682 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 20.2 g
- Fett
- 51 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.2 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 1020.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Costillas de cerdo glaseadas estilo chino
40 мин.
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1 godz.
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1 godz.
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Alitas de pollo estilo cajún
50 мин.
Costillas de cerdo al estilo char siu (Cocción lenta)
2ч. 20 мин.
Costillas de cerdo coreanas con minitortillas (Cocción lenta)
4 Std. 10 Min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17 godz.
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35 min
Alitas de pollo picantes con miel
1 godz. 10 min
Alitas de pollo picantes con salsa Alfredo
1 godz.
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 min