Menú: Crema de espárragos al eneldo y hamburguesas de pollo con verduras

Menú: Crema de espárragos al eneldo y hamburguesas de pollo con verduras

4.0 39 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 raciones

Zutaten

  • de patata en dados de 1-2 cm
    350 g
  • de cebolla en trozos
    100 g
  • de pechuga de pollo sin piel en trozos de 2-3 cm
    500 g
  • de pimentón dulce
    ½ cucharadita
  • de sal
    3 - 5 pellizcos
  • de ajo en polvo
    ½ cucharadita
  • de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
    30 g
  • de espárragos verdes en trozos (sin la parte leñosa)
    500 g
  • de agua
    500 g
  • pastilla de caldo de verduras
    1
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de zanahoria en bastones de 1x3 cm
    150 g
  • de espinacas troceadas congeladas
    150 g
  • de eneldo fresco (solo las hojas)
    3 ramitas
    ½ cucharadita de eneldo seco

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 408 kcal / 1710 kJ
Eiweiß 32.5 g
Fett 6.8 g
Kohlenhydrate 27.8 g
Ballaststoffe 7 g
gesättigte Fettsäuren 19.5 g
Natrium 1022.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen