Pollo a la chermoula con cuscús de tomate - Marruecos

Pollo a la chermoula con cuscús de tomate - Marruecos

4.6 56 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 raciones

Zutaten

Pollo a la chermoula
  • 4 cuartos traseros de pollo con piel
  • 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 4 - 5 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • 3 dientes de ajo
  • 120 g de cebolla en trozos
  • 50 g de aceite de oliva (y algo más para la fuente)
  • 20 g zumo de limón
  • 2 cucharaditas de sal
  • 4 - 6 pellizcos de pimienta molida
  • ½ cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita de pimentón picante
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 500 g de tomates cherry en mitades
  • 300 g de cuscús
  • 450 g de agua
  • 30 g de tomate concentrado
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 1 cebolleta tierna en rodajas finas
    8 - 10 tallos de cebollino fresco, picado

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1491.7 mg
Eiweiß 68.5 g
Brennwert 4975 kJ / 1189 kcal
Fett 69 g
Ballaststoffe 7.6 g
gesättigte Fettsäuren 17 g
Kohlenhydrate 71.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen