Pork larb (Ensalada con carne picada de cerdo) - Laos

Pork larb (Ensalada con carne picada de cerdo) - Laos

3.7 6 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 raciones

Zutaten

  • 20 g de cacahuetes tostados o fritos sin sal
  • 5 g de menta fresca (solo las hojas)
  • 5 g cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • 1 - 2 chiles rojos frescos sin pedúnculo ni pepitas
  • 80 g de chalotas en mitades
    80 g de cebolla, en trozos
  • 70 g de cebolleta (parte blanca y verde, en trozos)
  • 30 g de aceite vegetal
  • 400 g de carne picada de cerdo
  • 15 g de salsa de ostras
  • 1 cucharada de azúcar moreno
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 12 hojas de lechuga
  • 1 lima en gajos, para servir

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 725.6 mg
Eiweiß 31.1 g
Brennwert 2358 kJ / 563 kcal
Fett 34.4 g
Ballaststoffe 22.6 g
gesättigte Fettsäuren 8.7 g
Kohlenhydrate 42.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen