Bol de arroz basmati integral, atún y aguacate

Bol de arroz basmati integral, atún y aguacate

4.3 3 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 raciones

Zutaten

Aliño
  • 60 g zumo de limón
  • 45 g salsa de soja
  • 30 g de vinagre de arroz
  • 10 g de aceite de sésamo tostado
Cocción de arroz
  • 250 g de arroz basmati integral
  • 560 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 cucharadas de vinagre de arroz
  • 1 chorrito de aceite de sésamo
  • 500 g de atún fresco en dados de 1,5-2 cm
  • 2 cucharaditas de semillas de sésamo tostado
  • 1 aguacate en rebanadas
  • ½ pepino en dados de 1 cm
  • alga nori en juliana
  • 100 - 120 g de hojas variadas de ensalada (mezclum)
  • 60 g de mango maduro en rebanadas
  • jengibre encurtido en láminas

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1127.5 mg
Eiweiß 38.4 g
Brennwert 2131 kJ / 509 kcal
Fett 13.3 g
Ballaststoffe 6.9 g
gesättigte Fettsäuren 2.2 g
Kohlenhydrate 59 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen