
Geräte und Zubehör
Sopa de lentejas con batata y pasta
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 raciones
Zutaten
-
de cebolla en trozos50 g
-
de romero fresco (solo las hojas)2 ramita
-
de beicon en dados70 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de lentejas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas400 g
-
de batata en trozos de 2-3 cm400 g
-
pastilla de caldo de verduras1
-
de agua900 g
-
de pasta seca para sopa150 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de vinagre balsámico (optional)4 cucharadas
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
482 kcal /
2018 kJ
Eiweiß
16.8 g
Fett
15.5 g
Kohlenhydrate
69.3 g
Ballaststoffe
11.5 g
gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Natrium
0.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 149
37 Rezepte
Spanien
Spanien