Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de cebolla en trozos
- 2 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 70 g de beicon en dados
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de lentejas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- 400 g de batata en trozos de 2-3 cm
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 900 g de agua
- 150 g de pasta seca para sopa
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 4 cucharadas de vinagre balsámico
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2018 kJ / 482 kcal
- Eiweiß
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 69.3 g
- Fett
- 15.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 11.5 g
- Natrium
- 0.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Sopa de verduras con noodles de tortilla francesa
40min
Sopa de cebada con verduras
55 min
Sopa de verduras variadas con pasta
45min
Pasta con lentejas y salchichas
35min
Sopa vegetariana con legumbres
40min
Menú: Sopa de verduras con huevo duro. Lubina al vapor
45min
Sopa de trigo y verduras
45min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50min
Sopa de batata, pimiento rojo y judías blancas
35min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45min