Sopa de lentejas con batata y pasta

Sopa de lentejas con batata y pasta

4.2 22 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 raciones

Zutaten

  • de cebolla en trozos
    50 g
  • de romero fresco (solo las hojas)
    2 ramita
  • de beicon en dados
    70 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de lentejas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
    400 g
  • de batata en trozos de 2-3 cm
    400 g
  • pastilla de caldo de verduras
    1
  • de agua
    900 g
  • de pasta seca para sopa
    150 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de vinagre balsámico (optional)
    4 cucharadas

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 482 kcal / 2018 kJ
Eiweiß 16.8 g
Fett 15.5 g
Kohlenhydrate 69.3 g
Ballaststoffe 11.5 g
gesättigte Fettsäuren 3.5 g
Natrium 0.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen