Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de rabanitos (sin las hojas)
- 40 g de queso parmesano en trozos
- 1 diente de ajo
- 20 - 24 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 20 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 90 g de aceite de oliva
- 25 g de piñones tostados
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
-
600
g de bacalao fresco (4 filetes)
oder 600 g de pescado blanco limpio sin piel (4 filetes) - 300 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1768 kJ / 423 kcal
- Eiweiß
- 32.2 g
- Kohlenhydrate
- 5.3 g
- Fett
- 30.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 296.2 mg
Alternative Rezepte
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Concentrado de limón, jengibre, cúrcuma y miel
10min
Batatas Hasselback
1h 15min
Salmón al horno con pesto de brócoli
30min
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25min
Sándwiches de pollo asado
3 Std.
Carpaccio de remolacha con burrata (Pelar)
1 Std. 25 Min
Ensalada estilo Thai con aderezo de cacahuate (Vegana, sin gluten)
30min
Salmón al sésamo y crema de guisantes
1h
Atún al estilo mediterráneo
20min
Tortilla de atún con verduras
20min
Coliflor con pesto de pistachos
1h