Salmón, arroz con granada y pesto de canónigos

Salmón, arroz con granada y pesto de canónigos

3.8 12 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones

Zutaten

Pesto de canónigos
  • 120 g de canónigos
  • 60 g de avellanas tostadas
  • 50 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Salmón y arroz
  • 1 naranja
  • 1100 g de agua
  • 1 ½ cucharadita de canela molida
  • 2 cucharaditas de sal
  • 350 g de arroz vaporizado
    350 g de arroz blanco de grano largo
  • 800 g de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (4 lomos de aprox. 200 g cada uno)
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 100 - 120 g de granos de granada (los granos de 1 granada)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1586 mg
Eiweiß 46.8 g
Brennwert 3371 kJ / 805 kcal
Fett 52 g
Ballaststoffe 4.7 g
gesättigte Fettsäuren 10.6 g
Kohlenhydrate 37.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen