Salmón, arroz con granada y pesto de canónigos

Salmón, arroz con granada y pesto de canónigos

3.8 11 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones

Zutaten

Pesto de canónigos
  • de canónigos
    120 g
  • de avellanas tostadas
    60 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
Salmón y arroz
  • naranja
    1
  • de agua
    1100 g
  • de canela molida
    1 ½ cucharadita
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de arroz vaporizado
    350 g
    350 g de arroz blanco de grano largo
  • de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (4 lomos de aprox. 200 g cada uno)
    800 g
  • de pimienta molida
    4 pellizcos
  • de mantequilla
    1 cucharada
  • de granos de granada (los granos de 1 granada)
    100 - 120 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 805 kcal / 3371 kJ
Eiweiß 46.8 g
Fett 52 g
Kohlenhydrate 37.2 g
Ballaststoffe 4.7 g
gesättigte Fettsäuren 10.6 g
Natrium 1586 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen