Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de tallos de apio en trozos de de 10 cm
- 120 g de zanahorias peladas
- 150 g de repollo blanco, sin el tronco en cuñas de 3-4 cm de ancho
- 100 g de queso parmesano
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en cuartos
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 pastilla de caldo de verduras, desmenuzada
- 150 g de tomate tamizado
- 800 g de agua
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida (optional)
- 80 g de pasta corta seca (p.e. ditalini)
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- aceite de oliva virgen extra, para servir
- 6 rebanadas de pan tostado, para servir
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1210 kJ / 289 kcal
- Eiweiß
- 12.8 g
- Kohlenhydrate
- 36.7 g
- Fett
- 10.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 622.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz caldoso con atún fresco
40min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45 min
Guiso de verduras al azafrán
45 min
Crema de brócoli y queso
40min
Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta
30min
Guiso de verduras italiano
40min
Sopa de patata al curry
45 min
Coliflor Mac and Cheese
1 Std. 40 Min
Sopa de cebada con verduras
55 Min
Sopa rusa (Rassolnik)
1hod. 20min
Sopa de patata con boletus deshidratados
40min
Sopa vegetariana con legumbres
40min