Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de mantequilla
- 1500 g de contramuslos de pollo con piel y hueso salpimentados, en 3 trozos
- 4 cucharadas de Marsala
- 250 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 400 g de tomate entero en conserva
- 1 pastilla de caldo de carne
- ¾ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 200 g de bulgur de grano medio
- 4 - 6 ramitas de hierbas frescas variadas (cilantro, eneldo, estragón, perejil) solo las hojas
- ½ limón en rodajas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2762 kJ / 660 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 28.5 g
- Fett
- 41.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.5 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- Natrium
- 406.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pilaf de arroz salvaje con aguja de cerdo (Cocción de arroz)
1h 10min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h
Pollo en salsa de yogur - India
35 min
Cerdo con verduras al estilo chino
1h 20min
Pollo tikka masala
30 min
Curry massaman (Ternera al curry rojo)
45min
Menestra thai con salsa de ostras y arroz jazmín
45min
Cordero garam masala con arroz basmati
50 min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20min
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Guiso senegalés de pollo
1h
Curry vietnamita de pescado
45min