Ensalada César vegana con garbanzos asados

Ensalada César vegana con garbanzos asados

4.9 14 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 raciones

Zutaten

  • de anacardos crudos
    150 g
  • de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
    250 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    4 pellizcos
  • de agua (y algo más, caliente, para remojar)
    180 g
  • dientes de ajo
    1 - 2
  • de alcaparras
    15 g
  • de salsa inglesa vegana
    10 g
  • de mostaza de Dijon
    2 cucharaditas
  • de zumo de limón
    2 cucharaditas
  • de lechuga romana en trozos
    150 - 200 g
  • de tomates cherry en mitades
    250 g
  • aguacates en láminas
    2

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 491 kcal / 2057 kJ
Eiweiß 13.4 g
Fett 37.9 g
Kohlenhydrate 33.2 g
Ballaststoffe 12.3 g
gesättigte Fettsäuren 5.9 g
Natrium 914.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen