
Geräte und Zubehör
Ensalada César vegana con garbanzos asados
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 raciones
Zutaten
-
de anacardos crudos150 g
-
de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos250 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida4 pellizcos
-
de agua (y algo más, caliente, para remojar)180 g
-
dientes de ajo1 - 2
-
de alcaparras15 g
-
de salsa inglesa vegana10 g
-
de mostaza de Dijon2 cucharaditas
-
de zumo de limón2 cucharaditas
-
de lechuga romana en trozos150 - 200 g
-
de tomates cherry en mitades250 g
-
aguacates en láminas2
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
491 kcal /
2057 kJ
Eiweiß
13.4 g
Fett
37.9 g
Kohlenhydrate
33.2 g
Ballaststoffe
12.3 g
gesättigte Fettsäuren
5.9 g
Natrium
914.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 168
34 Rezepte
Spanien
Spanien