Ensalada César vegana con garbanzos asados

Ensalada César vegana con garbanzos asados

4.7 19 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 raciones

Zutaten

  • 150 g de anacardos crudos
  • 250 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • 180 g de agua (y algo más, caliente, para remojar)
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 15 g de alcaparras
  • 10 g de salsa inglesa (salsa Worcestershire) vegana
  • 2 cucharaditas de mostaza de Dijon
  • 2 cucharaditas zumo de limón
  • 150 - 200 g de lechuga romana en trozos
  • 250 g de tomates cherry en mitades
  • 2 aguacates en láminas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 914.3 mg
Eiweiß 13.4 g
Brennwert 2057 kJ / 491 kcal
Fett 37.9 g
Ballaststoffe 12.3 g
gesättigte Fettsäuren 5.9 g
Kohlenhydrate 33.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen