Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de tomate, en dados
- 50 g de aceite
- 20 g de vinagre balsámico
- 6 - 8 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 100 g de cebolla
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de comino molido
-
20
g de pasta de curry rojo
oder 1 cucharada de curry en polvo - 200 g de tomate troceado en conserva
- 200 g de leche de coco
- 400 g de filetes de merluza fresca o congelada, en trozos (5 cm)
- 200 g de langostinos crudos medianos pelados
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 4 cucharadas de zumo de lima
- 200 g de arroz precocido
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1492.2 kJ / 357 kcal
- Eiweiß
- 31.8 g
- Kohlenhydrate
- 21.2 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
Alternative Rezepte
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45min
Langostinos picantes en salsa de leche de coco y tomate
35min
Pollo en salsa de yogur - India
35min
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30min
Curry vietnamita de pescado
45min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
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Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
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Pollo con miel y lima y chutney de mango
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Tayín de bacalao (Marruecos)
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Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
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