Sopa de guisantes y jengibre. Salmón al limón con brócoli

Sopa de guisantes y jengibre. Salmón al limón con brócoli

4.6 170 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 raciones

Zutaten

  • 80 g de aceite de oliva
  • 50 g salsa de soja
  • ½ cucharadita de azúcar moreno
  • 1 limón (preferiblemente biológico) solo la parte amarilla de la piel y el zumo
  • 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (150-180 g cada uno)
  • 100 g de chalota en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de puerro en trozos (solo la parte blanca)
  • 20 - 30 g de jengibre fresco (optional) pelado
  • 100 g de tallos de apio en trozos
  • 350 g de guisantes congelados
  • 450 g de agua
  • 2 cucharadita de sal
  • 400 g ramilletes de brócoli
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 50 - 100 g de nata para cocinar (a su gusto)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 46 g
Brennwert 2782 kJ / 664 kcal
Fett 43 g
Ballaststoffe 9.4 g
Kohlenhydrate 19 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen