![Ceviche de bacalao Ceviche de bacalao](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7EC5E3B5-01E2-45B6-BBC0-6CA7B43DBAD6/Derivates/32382067-07cb-4438-b729-248038800fa0.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de lomo de bacalao fresco sin piel ni espinas
- 4 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 70 g de zumo de limón
- 80 g de zumo de lima
- 20 g de cebolla roja
- 1 - 2 dientes de ajo
- 12 - 16 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
-
1 - 2
pellizcos de chile seco desmenuzado
oder ½ - 1 cucharadita de tabasco - 3 cubitos de hielo
- 100 g de cebolla roja en cuartos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 1 tomate en dados de 1,5 cm (aprox. 200 g)
- 1 aguacate en dados de 1,5 cm (aprox. 250 g)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 859 kJ / 205 kcal
- Eiweiß
- 20.6 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 10.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 474.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tataki de atún
30 Min
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1 Std.
Tartar thai de salmón
45min
Ceviche de pulpo
10 Min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Tiradito de lubina nikkei
15 Min
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30 Min
Curry indio de rape
30 Min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4h 15min
Sopa picante de coco y langostinos
30 Min
Ceviche de salmón
10 Min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30 Min