
Geräte und Zubehör
Milhojas de repollo
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 raciones
Zutaten
-
de cebolla en cuartos150 g
-
de aceite de oliva70 g
-
de dados de beicon ahumado150 g
-
de carne picada mixta (cerdo y ternera)300 g
-
de tomate triturado en conserva400 g
-
de sal½ cucharadita
-
de orégano seco½ cucharadita
-
de albahaca fresca5 hojas
-
de repollo (sin tronco) cortado en juliana800 g
-
de mozzarella (optional) fresca cortada en trozos200 g
-
de nata líquida200 g
-
de queso rallado150 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
564 kcal /
2359 kJ
Eiweiß
28.8 g
Fett
46 g
Kohlenhydrate
8.7 g
Ballaststoffe
4.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Repollo
5 Rezepte
Spanien
Spanien