Milhojas de repollo

Milhojas de repollo

4.6 208 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 raciones

Zutaten

  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 70 g de aceite de oliva
  • 150 g de dados de beicon ahumado
  • 300 g de carne picada mixta (cerdo y ternera)
  • 400 g de tomate triturado en conserva
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de orégano seco
  • 5 hojas de albahaca fresca
  • 800 g de repollo (sin tronco) cortado en juliana
  • 200 g de mozzarella (optional) fresca cortada en trozos
  • 200 g de nata líquida
  • 150 g de queso rallado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 28.8 g
Brennwert 2359 kJ / 564 kcal
Fett 46 g
Ballaststoffe 4.6 g
Kohlenhydrate 8.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen