
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de cebolla en cuartos
- 70 g de aceite de oliva
- 150 g de dados de beicon ahumado
- 300 g de carne picada mixta (cerdo y ternera)
- 400 g de tomate triturado en conserva
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de orégano seco
- 5 hojas de albahaca fresca
- 800 g de repollo (sin tronco) cortado en juliana
- 200 g de mozzarella fresca cortada en trozos (optional)
- 200 g de nata líquida
- 150 g de queso rallado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 564 kcal / 2359 kJ
- Eiweiß
- 28.8 g
- Fett
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 8.7 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1 Std. 30 Min
Tortilla de coliflor y chorizo con piquillos
50 Min
Miniquiches de lombarda con queso de cabra
1 Std.
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30 Min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30 Min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45 Min
Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)
1 Std. 10 Min
Tortilla de acelga rellena de tomate, queso y jamón serrano
30 Min
Sopa de repollo, queso y beicon
45 Min
Pastel de repollo
45 Min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25 Min
Repollo salteado
25 Min