Pollo piri piri con ensalada de verduras (MEATER)

Pollo piri piri con ensalada de verduras (MEATER)

4.6 25 Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 7 Std. 20 Min
4 raciones

Zutaten

Salsa Piri Piri
  • 3 dientes de ajo
  • 4 chiles rojos frescos (sin semillas y en mitades)
  • 2 - 4 pimientas de Cayena secas enteras (ajuste a su gusto)
  • ½ cucharada de pimentón
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de orégano seco
  • 100 g de aceite de oliva
  • 50 g de vinagre de vino tinto
  • 1 pollo entero (1200-1500 g)
Ensalada de verduras
  • 500 g verduras variadas en trozos de 5-6 cm (p.ej. apio, brócoli, zanahoria, pimientos, etc.)
  • 100 g de mayonesa
  • 1 ½ cucharadas de mostaza de Dijon
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 44 g
Brennwert 3317 kJ / 792 kcal
Fett 66 g
Ballaststoffe 4.1 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen