
Geräte und Zubehör
Pechugas de pollo rellenas con salsa de pimientos asados (Al vacío)
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
3 raciones
Zutaten
Relleno
-
de estragón fresco (solo las hojas)20 g
-
de corazones de alcachofa en aceite escurridos80 g
-
de requesón100 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta negra molida3 pellizcos
Rollo de pollo y salsa de pimiento rojo
-
de agua1400 - 1500 g
-
de zumo de limón30 g
-
filetes de pechuga de pollo sin piel (aprox. 180-200 g c/u)3
-
dientes de ajo4
-
pimientos rojos en mitades, sin semillas2
-
de aceite de oliva40 g
-
de sal¼ de cucharadita
-
de pimienta negra molida1 pellizco
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
420 kcal /
1756 kJ
Eiweiß
52 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
3 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Natrium
188 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Al vacío
11 Rezepte
Spanien
Spanien