Pechugas de pollo rellenas con salsa de pimientos asados (Al vacío)

Pechugas de pollo rellenas con salsa de pimientos asados (Al vacío)

4.3 18 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
3 raciones

Zutaten

Relleno
  • de estragón fresco (solo las hojas)
    20 g
    20 g de cebollino fresco, (solo las hojas)
  • de corazones de alcachofa en aceite escurridos
    80 g
  • de requesón
    100 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta negra molida
    3 pellizcos
Rollo de pollo y salsa de pimiento rojo
  • de agua
    1400 - 1500 g
  • de zumo de limón
    30 g
    1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo)
  • filetes de pechuga de pollo sin piel (aprox. 180-200 g c/u)
    3
  • dientes de ajo
    4
  • pimientos rojos en mitades, sin semillas
    2
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de sal
    ¼ de cucharadita
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 420 kcal / 1756 kJ
Eiweiß 52 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 3 g
Ballaststoffe 3.5 g
gesättigte Fettsäuren 4 g
Natrium 188 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen