Pechugas de pollo rellenas con salsa de pimientos asados al vacío

Pechugas de pollo rellenas con salsa de pimientos asados al vacío

4.3 19 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
3 raciones

Zutaten

Relleno
  • 20 g de estragón fresco (solo las hojas)
    20 g cebollino fresco, (solo las hojas)
  • 80 g de corazones de alcachofa en aceite escurridos
  • 100 g de requesón
  • ½ cucharadita de sal
  • 3 pellizcos de pimienta negra molida
Rollo de pollo y salsa de pimiento rojo
  • 1400 - 1500 g de agua
  • 30 g zumo de limón
    1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo)
  • 3 filetes de pechuga de pollo sin piel (aprox. 180-200 g c/u)
  • 4 dientes de ajo
  • 2 pimientos rojos en mitades, sin semillas
  • 40 g de aceite de oliva
  • ¼ de cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 188 mg
Eiweiß 52 g
Brennwert 1756 kJ / 420 kcal
Fett 21 g
Ballaststoffe 3.5 g
gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen