Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 70 g de leche
- 5 g de levadura prensada fresca
- 120 g de harina
- ¼ de cucharadita de sal
- ½ cucharadita de orégano seco
- 10 g de aceite de oliva
Montaje
- 4 salchichas de Frankfurt o Viena gruesas de aprox. Ø 2,5 x 15 cm
- aceite de oliva
- 50 - 100 g de kétchup para servir
- 50 g de mostaza para servir
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 649 kJ / 155 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 15.5 g
- Fett
- 8.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 416.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mac and Cheese Tex-Mex
40min
Bollitos para la cena
1 godz. 40 min
Vasitos arcoíris de fruta y crema de yogur
20min
Azucarillos de caramelo
24h
Mac and Cheese
45min
Pizza de chuches
1 godz. 40 min
Cerdo empanado con patatas al horno, ensalada de col y salsa de wasabi con eneldo
50min
Pizza capresse
45min
Empanadillas de hamburguesa
30min
Espaguetis a la Nerano
30min
Sangría rosada
40min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min