Halloween fingers

Halloween fingers

3.6 22 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
18 unidades

Zutaten

  • 250 g de mantequilla en trozos de 2 cm, congelados
  • 250 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
  • 110 g de agua muy fría
  • ½ cucharadita de sal
  • 18 salchichas de Frankfurt
  • 9 aceitunas negras en mitades
  • 1 huevo batido
  • 100 - 150 g de kétchup

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 500.7 mg
Eiweiß 7.1 g
Brennwert 1247 kJ / 298 kcal
Fett 24.2 g
Ballaststoffe 0.4 g
gesättigte Fettsäuren 12.1 g
Kohlenhydrate 13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen