Kompatible Versionen
Pan multicereales con tomate rallado aliñado
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan multicereales
- 260 g de agua
- 20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
10
g de miel
oder 10 g de azúcar moreno - 100 g de harina integral de trigo
- 100 g de harina integral de centeno
- 100 g de harina integral de espelta
- 150 g de harina de fuerza
- 30 g de copos de avena
- 20 g de salvado de avena
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de sal
Tomate rallado aliñado
- 200 g de tomates en trozos
- 5 hojas de albahaca fresca
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de orégano seco
- ¼ de cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 498.8 kJ / 119.2 kcal
- Eiweiß
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 18.6 g
- Fett
- 4.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 80 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hogaza integral
5óra
Pan integral con harina multicereales
3h 50min
Tortillas integrales y condimento para fajitas
1u.
Pudin de chía con yogur de frambuesa
2 godz. 30 min
Pan integral de espelta y centeno
2 godz. 15 min
Menú: Pan vienés. Ratatouille. Petits fours para dos
1u. 15min
Leche caliente de avellanas
15min
Yogur de leche de cabra en Varoma
13h
Bollos de espelta y queso fresco
45 min
Hogaza rústica con centeno
16 Std.
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2 godz. 15 min
Pan de trigo, centeno y maíz
3h