Gratén de nachos

Gratén de nachos

4.1 36 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones

Zutaten

Nachos
  • 100 g de harina de trigo
  • 100 g de harina de maíz amarillo precocida masarepa Goya®
  • 5 g de sal
  • 100 g de agua
  • 40 g de aceite de girasol
  • 1 cucharada de condimento mexicano para fajitas y tacos
Chile vegetariano
  • 80 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo
  • ½ - 1 cucharadita de chile seco desmenuzado
  • 230 g de pimiento rojo y amarillo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 200 g de tomate en trozos (1 cm)
  • 285 g de maíz dulce en conserva escurrido
  • 250 g de judías rojas cocidas (en conserva) escurridas
  • 2 cucharadas de nata (35% de grasa)
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 20 g de hojas de perejil fresco
  • 6 cucharadas de queso cheddar rallado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 526.7 mg
Eiweiß 10.7 g
Brennwert 1480.3 kJ / 353.8 kcal
Fett 15 g
Ballaststoffe 5.2 g
gesättigte Fettsäuren 4.5 g
Kohlenhydrate 45.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen