Geräte und Zubehör
Dip cremoso picante
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
8 raciones
Zutaten
-
1 diente de ajo
-
½ chile fresco (guindilla)
-
400 g de queso feta en trozos
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
100 g de yogur griego
-
1 cucharada de zumo de limón
-
50 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
-
1 pellizco de pimienta molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
464.2 mg
Eiweiß
8.3 g
Brennwert
837 kJ /
200 kcal
Fett
16.9 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
8.3 g
Kohlenhydrate
4.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pico de gallo
5 Min
Ternera al vapor con verduras y panecillos de parmesano
Keine Bewertungen
Salsa César
10 Min
Dientes de ajo (Pelar)
5 Min
Flan de salmorejo
4 Std. 20 Min
Panecillos de chorizo al vapor
2 Std.
Cheesecake brûlée
1 Std.
Cremoso de chocolate con aceite de oliva y escamas de sal
4 Std. 30 Min
Ragout de berenjena con burrata
40 Min
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2 Std.
Salsa tártara
10 Min
Baklava cheesecake
10 Std. 30 Min