Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de remolacha cocida en trozos
- agua hasta la marca de 1 litro
- 2 - 6 huevos fríos
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 258 kJ / 61 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 4.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 61 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lentejas pardinas con compango
2hod. 50min
Estofado de ternera en hogaza de pan (Cocción lenta)
4h 30min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14 Std. 25 Min
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
45 min
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19 Std. 30 Min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
40min
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Garbanzos con boletus y chorizo (Cocción lenta)
12h
Huevos pochados en molde de silicona
15min
Rancho aragonés
1h 30min
Paella (Cocción de arroz)
55min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min