Kompatible Versionen
Tortitas de patatas con crema de hierbas y salmón ahumado
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema de hierbas
- 100 g de crème fraîche
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita piel de limón rallada
- 5 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
- 5 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 5 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
Tortitas
- 10 g eneldo fresco Sólo las hojas, más las que se utilicen para decorar.
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 350 g de patatas en trozos (2 cm)
- 2 yemas de huevo
- 3 cucharadas de harina de trigo
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- aceite para freír
- 200 g salmón ahumado en lonchas
- 1 limón en gajos
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 347 kJ / 83 kcal
- Eiweiß
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 9.2 g
- Fett
- 3.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 411.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo glaseado a la naranja
10h 40min
Hamburguesa de pescado empanado
30 min
Pan a la plancha con mantequilla de ajo y perejil
30 min
Crujientes de queso brie con arándanos
50 min
Tirabuzones de lenguado
30 min
Pie relleno de pavo y verduras
1 Std. 45 Min
Fish Po Boy
2 Std. 10 Min
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3h 20 min
Hamburguesa de quinoa con kétchup amarillo
2h
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20 min
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1 Std. 30 Min
Pasta con salsa cremosa y gambas
30 min